INTRODUCCIÓN
El tallado de frutas y verduras es un arte que
permite potenciar el desarrollo de la creatividad personal y aplicarlo tanto en
gastronomía como en la decoración integral de todo tipo de eventos.
El tallado de frutas y verduras, es un tipo de
manualidad muy especial. No por estar vinculada a lo gastronómico deja de ser
un trabajo en el que intervienen todos los atributos que necesitamos para hacer
cualquier otro tipo de trabajo manual.
Vale la pena señalarlos: hablamos de paciencia, buen gusto,
creatividad, ingenio, destreza manual y habilidad.
Se usa para decorar los bufetes en los que se
elaboran adornos y guarniciones comestibles para platillos fríos, para platones
de quesos o carnes frías, y como centros de mesa en los cuales pueden tallarse
figuras con detalles alusivos al tipo de evento.
Al momento de colocar las figuras o adornos, en
charolas es importante usar la simétrica y buscar un punto focal para obtener
una fluidez visual.
Es por ello que te presentaremos toda la
información concerniente a este arte oriental, para que tú también te dejes
llevar por el ingenio y la creatividad.
todo muy cool y muy divertido la recomiendo pero eso si el mukimono es muy dificil practicar mucho chavales
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